1

Bacalhau com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro,trocando a água de vez em quando.Escorra-o e reserve a água.Afervente o bacalhau,tire as espinhas e desfie.
  • 2. Cozinhe as batatas na água reservada até que estejam macias. Corte-as em rodelas grossas.
  • 3. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o bacalhau,as azeitonas e misture bem.Reserve.

Molho

  • 1. Derreta a margarina numa panela e doure a cebola.Misture a farinha e o leite.Acrescente a gema,sem parar de mexer até obter um creme homogêneo.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Fizemos esta receita na sexta feira da paixão e foi um sucesso aqui em casa

Excelente, de fácil preparo e fica muito saboroso. Foi o prato preferido na Ceia de Natal, e com exigencias do mesmo para o Reveillon. Nota 1000.

Realmente a receita é muito boa, quem não tiver problema com a balança, pode substituir por ingredientes que não sejam light. O resultado é tão bom quanto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: