logomarca cybercook

Bacalhau com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro,trocando a água de vez em quando.Escorra-o e reserve a água.Afervente o bacalhau,tire as espinhas e desfie.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas na água reservada até que estejam macias. Corte-as em rodelas grossas.
  3. 3.
    Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.Acrescente o bacalhau,as azeitonas e misture bem.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina numa panela e doure a cebola.Misture a farinha e o leite.Acrescente a gema,sem parar de mexer até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

ARAKEN EIJI MORIMOTO

Fizemos esta receita na sexta feira da paixão e foi um sucesso aqui em casa

gildete costa da silva

Excelente, de fácil preparo e fica muito saboroso. Foi o prato preferido na Ceia de Natal, e com exigencias do mesmo para o Reveillon. Nota 1000.

Robson Silva

Realmente a receita é muito boa, quem não tiver problema com a balança, pode substituir por ingredientes que não sejam light. O resultado é tão bom quanto.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Leite Leite desnatado Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes