logomarca cybercook

Bacalhau com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    * Coloque o bacalhau de môlho, fervente e desfie;
  2. 2.
    * Faça uma moqueca bem temperada e deixe sem caldo (não coloque leite de côco). Reserve;
  3. 3.
    * Faça um creme com leeite, a manteiga, a fª de trigo e o queijo;
  4. 4.
    * Misture o creme pronto à moqueca, em seguida acrescente o creme de leite e misture;
  5. 5.
    * Despeje num pirex, enfeite com azeitonas e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima;
  6. 6.
    * Leve ao forno para gratinar.
Esta receita foi passada pela minha colega Celeste Gusmão, que já não se encontra entre nós. Todas as vezes que faço, lembro dela com muita saudade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil
Bacalhau da Ofélia
Bacalhoada à Dona Irene
Torta de Bacalhau
Bacalhau à Portuguesa
Lasanha de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Paim

Em uma confraternização escolar, a minha colega Celeste Gusmão levou este prato que fez o maior sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Azeitona Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão