Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Croutons

Bacalhau com Croutons

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,08

Informação nutricional

Valor nutricional

496,11 kcal

EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Receita enviada por EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA

Em 11/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau no vapor; ainda quente, doure-o levemente em 300 ml de azeite.

  • 2. Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.

  • 3. Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres de azeite, sem deixá-las dourar.

  • 4. Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.

  • 5. Para fazer os croutons, corte as fatias do pão de forma em cubos, coloque-os em um refratário. Tempere com azeite e orégano.

  • 6. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta.

  • 7. Mexa a cada 2 minutos; ou leve ao forno convencional até dourarem.

  • 8. No centro de um prato coloque uma posta de bacalhau, 2 fatias das batatas, fatias de alho e uma porção de cebolas.

  • 9. Ao lado uma porção dos croutons, um ramo de alecrim e cebolinha verde picadinha para enfeitar. Regue tudo com azeite e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários