1
logomarca cybercook

Bacalhau com Croutons

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau no vapor; ainda quente, doure-o levemente em 300 ml de azeite.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e frite-as também no azeite.
  3. 3.
    Faça um refogado com as cebolas e 2 colheres de azeite, sem deixá-las dourar.
  4. 4.
    Em seguida frite os alhos fatiados, tomando cuidado para não queimá-los.
  5. 5.
    Para fazer os croutons, corte as fatias do pão de forma em cubos, coloque-os em um refratário. Tempere com azeite e orégano.
  6. 6.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Mexa a cada 2 minutos; ou leve ao forno convencional até dourarem.
  8. 8.
    No centro de um prato coloque uma posta de bacalhau, 2 fatias das batatas, fatias de alho e uma porção de cebolas.
  9. 9.
    Ao lado uma porção dos croutons, um ramo de alecrim e cebolinha verde picadinha para enfeitar. Regue tudo com azeite e sirva.
Use a mesma panela do cozimento a vapor para cozinhar as batatas ao mesmo tempo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alecrim Alho Cozinha internacional Lombo de bacalhau Microondas Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Croûtons Cebolinha

Bacalhau com Croutons