Bacalhau com curry e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o bacalhau e corte em pedaços. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões,
  2. 2.
    do tomate e dos temperos. Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio. Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Coentro Curry Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho