logomarca cybercook

Bacalhau com delicias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    -Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.
  2. 2.
    - Colocar as batatas demolho em leite.
  3. 3.
    - Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.
  4. 4.
    - Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo , o leite e mexe-se para envolver tudo.
  5. 5.
    - Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.
  6. 6.
    - Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro. Polvilha-se com queijo ralado.
  7. 7.
    - Vai ao forno até ficar dourado.
  8. 8.
    Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Batata palha Marisco Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Noz moscada Batata