Bacalhau com delicias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. -Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.
  • 2. - Colocar as batatas demolho em leite.
  • 3. - Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.
  • 4. - Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo , o leite e mexe-se para envolver tudo.
  • 5. - Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.
  • 6. - Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro. Polvilha-se com queijo ralado.
  • 7. - Vai ao forno até ficar dourado.
  • 8. Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Batata palha Marisco Molho bechamel Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: