Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com delicias

Bacalhau com delicias

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,00

Informação nutricional

Valor nutricional

519,49 kcal

Adelia Oliveira

Receita enviada por Adelia Oliveira

Em 14/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.

  • 2. - Colocar as batatas demolho em leite.

  • 3. - Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.

  • 4. - Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo , o leite e mexe-se para envolver tudo.

  • 5. - Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.

  • 6. - Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro. Polvilha-se com queijo ralado.

  • 7. - Vai ao forno até ficar dourado.

  • 8. Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários