Bacalhau com Erva-doce e Tomate

Bacalhau com Erva-doce e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte a erva-doce em julienne (fatias finas) e os tomates em lâminas depois de tirar as sementes.
  • 2. Esquente o suco de 1 limão com o caldo de peixe. Coloque sal e pimenta, acrescente o tomilho e faça pocher (imersos no caldo de peixe) as postas de bacalhau durante 4 minutos. Reserve em local aquecido. Reduza o caldo à metade e incorpore a manteiga progressivamente. Salteie a erva-doce, o alho e as echalotas picadas, acrescente os tomates e tampe.No prato, faça uma cama com os legumes, coloque as postas e cubra com o molho (ralo).

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Bacalhau salgado Caldo de peixe Echalota Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Erva doce Receitas com talos Funcho Limão Pochê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: