logomarca cybercook

Bacalhau com Erva-doce e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a erva-doce em julienne (fatias finas) e os tomates em lâminas depois de tirar as sementes.
  2. 2.
    Esquente o suco de 1 limão com o caldo de peixe. Coloque sal e pimenta, acrescente o tomilho e faça pocher (imersos no caldo de peixe) as postas de bacalhau durante 4 minutos. Reserve em local aquecido. Reduza o caldo à metade e incorpore a manteiga progressivamente. Salteie a erva-doce, o alho e as echalotas picadas, acrescente os tomates e tampe.No prato, faça uma cama com os legumes, coloque as postas e cubra com o molho (ralo).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil
Salada de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Azeite extra virgem Bacalhau salgado Caldo de peixe Echalota Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Erva doce Receitas com talos Funcho Limão Pochê