1

Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá

Bacalhau com Ervas e Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. BACALHAU COM ERVAS:
  • 2. Deixe as postas de bacalhau de molho de um dia para o outro (para dessalgar). Troque a água várias vezes (no mínimo 3). Na última troca, substitua a água por 1L de leite. Deixe na geladeira.
  • 3. A seguir, cozinhe em água fervente e escorra. Passe as postas de bacalhau na clara levemente batida. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-as. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Em uma frigideira, aueça o azeite e refogue o alho. Junte as ervas finas frescas ou desidratadas e as azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  • 5. MOLHO:
  • 6. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o amido de milho. Mexa para se agregarem. Adicione o suco de maracujá aos poucos. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o mel e ferva.
  • 7. Em um recipiente, colque o molho de maracujá e as postas de bacalhau. Distribua a mistura de alho e ervas.
  • 8. Sirva com batatas, cebolas e tomates grelhados ou a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

VOU FAZER DEPOIS DOU UMA MNOTA

muito muito bom e pratico ,goste muito bjus

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: