1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Retire a pele e as espinhas do bacalhau. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o bacalhau até dourar. Junte o molho de tomate, a água e o louro. Deixe cozinhar,em fogo baixo, até encorpar, por 10 minutos. Retire o louro e adicione a ervilha e a azeitona. Misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Ervilha Louro Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bacalhau com Ervilha