1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.
  3. 3.
    Em seguida frite rapidamente as batatas. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água. Deixe o bacalhau cozinhar.
  4. 4.
    Depois acrescente o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal. Deixe até o pimentão amolecer. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau ling Cozinha internacional Espinafre Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Verduras Pimentão vermelho

Bacalhau com Espinafre