Bacalhau com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Passe os pedaços de bacalhau na farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela de barro coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de bacalhau e deixe selar. Reserve.
  3. 3.
    Em seguida frite rapidamente as batatas. Depois retorne o bacalhau para a panela junto com as batatas e um pouco de água. Deixe o bacalhau cozinhar.
  4. 4.
    Depois acrescente o pimentão vermelho, o alho, o espinafre e corrija o sal. Deixe até o pimentão amolecer. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau ling Cozinha internacional Espinafre Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Verduras Pimentão vermelho