logomarca cybercook

Bacalhau com feijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o feijão de molho de vespera
  2. 2.
    tirar o sal do bacalhau [dessalgar]
  3. 3.
    Levar a cozinhar o feijão bem
  4. 4.
    Levar ao fogo o azeite e deixe esquentar bem
  5. 5.
    coloque as cebola o alho ,coloque o feijão bem molinho e deixe refogar até que engrosse o caldo
  6. 6.
    junte o bacalhau ao feijão ,pimenta a gosto o bacalhau em pedaços a salsinha e deixe ferver um pouco.
  7. 7.
    Em um refratário coloque os pães fritos no fundo e por cima derrame por cima o bacalhau fervendo
  8. 8.
    OBS; pode montar em prato individual
  9. 9.
    Coloque então o b

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por CyberCook

Feijão

Feijão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Feijão branco