1
logomarca cybercook

Bacalhau com Feijão Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho na vespera.
  2. 2.
    Coloque o feijão de molho na vespera.
  3. 3.
    Cozinhe bem o bacalhau e reserve a água.
  4. 4.
    Adicione um pouco de azeite em um recipíente fundo e frite o alho e a cebola.
  5. 5.
    Em seguida junte o feijão e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Remova espinhas e peles do bacalhau já cozido e desfie com as mãos.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver cozido junte o bacalhau desfiado deixe ferver um pouco, prove o teor de sal.
  8. 8.
    Adicione o restante do azeite mistura com uma colher.
  9. 9.
    Sirva quente, acompanhado com torradas.
não tenho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (1)

dercio ventini

ainda é continuidade das receitas anteriores

Receitas de feijao Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão branco

Bacalhau com Feijão Branco