Bacalhau com Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque o bacalhau de molho na vespera.
  • 2. Coloque o feijão de molho na vespera.
  • 3. Cozinhe bem o bacalhau e reserve a água.
  • 4. Adicione um pouco de azeite em um recipíente fundo e frite o alho e a cebola.
  • 5. Em seguida junte o feijão e deixe cozinhar.
  • 6. Remova espinhas e peles do bacalhau já cozido e desfie com as mãos.
  • 7. Quando o feijão estiver cozido junte o bacalhau desfiado deixe ferver um pouco, prove o teor de sal.
  • 8. Adicione o restante do azeite mistura com uma colher.
  • 9. Sirva quente, acompanhado com torradas.
não tenho.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão branco

Comentários (1)

ainda é continuidade das receitas anteriores

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: