logomarca cybercook

Bacalhau com Feijão Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho na vespera.
  2. 2.
    Coloque o feijão de molho na vespera.
  3. 3.
    Cozinhe bem o bacalhau e reserve a água.
  4. 4.
    Adicione um pouco de azeite em um recipíente fundo e frite o alho e a cebola.
  5. 5.
    Em seguida junte o feijão e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Remova espinhas e peles do bacalhau já cozido e desfie com as mãos.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver cozido junte o bacalhau desfiado deixe ferver um pouco, prove o teor de sal.
  8. 8.
    Adicione o restante do azeite mistura com uma colher.
  9. 9.
    Sirva quente, acompanhado com torradas.
não tenho.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

ainda é continuidade das receitas anteriores

Receitas de feijao Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Feijão branco