logomarca cybercook

Bacalhau com grão-de-bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de bacalhau com o sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau, até dourarem.
  3. 3.
    Retire com uma escumadeira e mantenha-as aquecidas.
  4. 4.
    Escorra o azeite, deixando 3 colheres (sopa) na panela e refogue a cebola, o alho e o alho poró.
  5. 5.
    Junte os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva, a seguir, com as postas de bacalhau.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Louro Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Grão de bico Alho poró