1

Bacalhau com grão-de-bico

Bacalhau com grão-de-bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de bacalhau com o sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau, até dourarem.
  • 3. Retire com uma escumadeira e mantenha-as aquecidas.
  • 4. Escorra o azeite, deixando 3 colheres (sopa) na panela e refogue a cebola, o alho e o alho poró.
  • 5. Junte os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 6. Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 7. Sirva, a seguir, com as postas de bacalhau.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: