1
logomarca cybercook

Bacalhau com grão-de-bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de bacalhau com o sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau, até dourarem.
  3. 3.
    Retire com uma escumadeira e mantenha-as aquecidas.
  4. 4.
    Escorra o azeite, deixando 3 colheres (sopa) na panela e refogue a cebola, o alho e o alho poró.
  5. 5.
    Junte os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Sirva, a seguir, com as postas de bacalhau.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Louro Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Grão de bico Alho poró

Bacalhau com grão-de-bico