Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Grão de Bico

Bacalhau com Grão de Bico

sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

441,81 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.

  • 2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos temperos.

  • 3. Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau.

  • 4. Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.

  • 5. Cozinhe o grão de bacon(que deve ficar de molho na véspera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4 de oleo e água.

  • 6. Em seguida acrescente esse refogado

  • 7. ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.

  • 8. Misture tudo, ponha num refratário grande.

  • 9. Cubra com batata palha e polvilhe com queijo e farinha de rosca.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Parar servir em almoço e jantar.