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Bacalhau com grão de bico

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
  2. 2.
    Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos termperos.Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau .Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o grão de bicon(que deve ficar de molho na vespera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4de oleo e água.Em seguida acrescente esse refogado
  4. 4.
    ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.Misture tudo, ponha num refratário grande .Cubra com batata palha e povilhe com queijo e farinha de rosca.Leve ao forno para gratinar
Receita fornecida por Elias amigo da familia.
Já Fiz

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Comentários (1)

marialucia ribeiro

Parar servir em almoço e jantar.

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