1

Bacalhau com grão de bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Afervente o bacalhau(que de ficar de molho na véspera), retire as espinhas e as peles e desfie.
  • 2. Refogue as cebolas com o azeite, em seguida adicione o restante dos termperos.Refogue mais um pouco,acrescente o bacalhau .Deixe cozinhar um pouca,junte o leite de coco mexa e reserve.
  • 3. Cozinhe o grão de bicon(que deve ficar de molho na vespera)numa panela de pressão com cebola,alho,pimenta-do-reino e 1/4de oleo e água.Em seguida acrescente esse refogado
  • 4. ao bacalhau,o requeijão cremoso e o creme de leite.Misture tudo, ponha num refratário grande .Cubra com batata palha e povilhe com queijo e farinha de rosca.Leve ao forno para gratinar
Receita fornecida por Elias amigo da familia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parar servir em almoço e jantar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: