Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o Grão de Bico co água e sal e reserve (cerca de 20 minutos na panela de pressão ou 40 minutos em panela comum). Asse o pimentão vermelho, tire a pele e as sementes. Corte-o em tiras e reserve.
2. Descasque as batas, corte-as em uma panela alta com 700ml de leite; aqueça-a e cozinhe em água e sal por aproximadamente 5 minutos.
3. Coloque o bacalhau em uma panela alta com 700ml de leite, aqueça-a e deixe o bacalhau por até 10 minutos em fogo baixo. Acrescente na caçarola as rodelas de batata no fundo, a posta de bacalhau e regue com azeite. Deixe no fogo por até 15 minutos até dourar.
4. Na montagem, puxe o Grão de bico com azeite, salsinha e alho. Sobre o Grão de Bico, coloque 5 ou 6 tiras de pimentão. Junte o bacalhau, cubra com papel alumínio e coloque no forno por mais 5 minutos. Frite o restante das batatas em óleo quente, junte com o bacalhau e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: