Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)

Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

346,11 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o Grão de Bico co água e sal e reserve (cerca de 20 minutos na panela de pressão ou 40 minutos em panela comum). Asse o pimentão vermelho, tire a pele e as sementes. Corte-o em tiras e reserve.

  • 2. Descasque as batas, corte-as em uma panela alta com 700ml de leite; aqueça-a e cozinhe em água e sal por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Coloque o bacalhau em uma panela alta com 700ml de leite, aqueça-a e deixe o bacalhau por até 10 minutos em fogo baixo. Acrescente na caçarola as rodelas de batata no fundo, a posta de bacalhau e regue com azeite. Deixe no fogo por até 15 minutos até dourar.

  • 4. Na montagem, puxe o Grão de bico com azeite, salsinha e alho. Sobre o Grão de Bico, coloque 5 ou 6 tiras de pimentão. Junte o bacalhau, cubra com papel alumínio e coloque no forno por mais 5 minutos. Frite o restante das batatas em óleo quente, junte com o bacalhau e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários