Bacalhau com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para dessalgar. Quando o bacalhau estiver dessalgado fervente e reserve.
  • 2. Cozinhe a batata esprema e tempere com 1 colher de margarina e e colher de café de sal reserve.
  • 3. Reserve duas colheres de azeitona e duas
  • 4. colheres sopa de tomate misture e reserve para por em cima.
  • 5. Frite a cebola o alho quando estiver dourada, junte o bacalhau a azeitona, tomate, palmito, pimentão o cheiro verde e colher de café rasa de sal desligue o fogo e
  • 6. misture tudo.
  • 7. Obs: eu costumo lavar as conservas e passar por água fervendo. Esse processo acaba tirando o sal das mesmas, o bacalhau também eu tiro todo o sal para não correr o risco de o prato ficar salgado.
  • 8. Unte uma assadeira media margarina e forre o fundo com uma parte da batata, coloque todo o recheio e cubra com o restante da batata e por cima coloque a mistura de azeitona com o tomate. coloque no forno quente para gratinar.
Está receita eu fiz de cabeça, usando minha criatividade .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: