logomarca cybercook

Bacalhau com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro para dessalgar. Quando o bacalhau estiver dessalgado fervente e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a batata esprema e tempere com 1 colher de margarina e e colher de café de sal reserve.
  3. 3.
    Reserve duas colheres de azeitona e duas
  4. 4.
    colheres sopa de tomate misture e reserve para por em cima.
  5. 5.
    Frite a cebola o alho quando estiver dourada, junte o bacalhau a azeitona, tomate, palmito, pimentão o cheiro verde e colher de café rasa de sal desligue o fogo e
  6. 6.
    misture tudo.
  7. 7.
    Obs: eu costumo lavar as conservas e passar por água fervendo. Esse processo acaba tirando o sal das mesmas, o bacalhau também eu tiro todo o sal para não correr o risco de o prato ficar salgado.
  8. 8.
    Unte uma assadeira media margarina e forre o fundo com uma parte da batata, coloque todo o recheio e cubra com o restante da batata e por cima coloque a mistura de azeitona com o tomate. coloque no forno quente para gratinar.
Está receita eu fiz de cabeça, usando minha criatividade .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Legumes Alho Azeitona Gratinados Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Batata