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Bacalhau com legumes

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  • 2. Deixe-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  • 3. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  • 4. À parte cozinhe os legumes, tomando o cuidado para não deixá-los muito cozidos. As batatas e a cenoura, cortar em rodelas (médias).
  • 5. Junte os legumes, cozidos, ao bacalhau refougado. Quando estiver aquecido os legumes e o bacalhau junte o leite de coco.
  • 6. Acrescente a salsinha picada e desligue o fogo.
  • 7. Com 1 litro de leite, amido de milho e o caldo de legumes faça um mingau. Deixe ferventar um pouco o mingau.
  • 8. Num refratário arrume as camadas do bacalhau com legumes e o mingau. Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

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