1
logomarca cybercook

Bacalhau com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  2. 2.
    Deixe-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  3. 3.
    Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  4. 4.
    À parte cozinhe os legumes, tomando o cuidado para não deixá-los muito cozidos. As batatas e a cenoura, cortar em rodelas (médias).
  5. 5.
    Junte os legumes, cozidos, ao bacalhau refougado. Quando estiver aquecido os legumes e o bacalhau junte o leite de coco.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha picada e desligue o fogo.
  7. 7.
    Com 1 litro de leite, amido de milho e o caldo de legumes faça um mingau. Deixe ferventar um pouco o mingau.
  8. 8.
    Num refratário arrume as camadas do bacalhau com legumes e o mingau. Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Chuchu Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Bacalhau com legumes