Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau imerso em leite por 6 horas. Depois coloque em água fervente e espere voltar a ferver, desligue o fogo e tampe a panela, deixe por 20 minutos. Reserve.
  • 2. Aqueça uma panela com azeite e acrescente o alho, a cebola e refogue.
  • 3. Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde e o sal. Acrescente a folha de louro, um pouco de alecrim e a abobrinha, deixe cozinhar.
  • 4. Adicione a berinjela, deixe cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e duas conchas da água em que foi cozido o bacalhau, deixe apurar em fogo baixo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: