1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau imerso em leite por 6 horas. Depois coloque em água fervente e espere voltar a ferver, desligue o fogo e tampe a panela, deixe por 20 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma panela com azeite e acrescente o alho, a cebola e refogue.
  3. 3.
    Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde e o sal. Acrescente a folha de louro, um pouco de alecrim e a abobrinha, deixe cozinhar.
  4. 4.
    Adicione a berinjela, deixe cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e duas conchas da água em que foi cozido o bacalhau, deixe apurar em fogo baixo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Abobrinha Alecrim Bacalhau ling Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

Bacalhau com Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html