logomarca cybercook

Bacalhau com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau imerso em leite por 6 horas. Depois coloque em água fervente e espere voltar a ferver, desligue o fogo e tampe a panela, deixe por 20 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma panela com azeite e acrescente o alho, a cebola e refogue.
  3. 3.
    Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde e o sal. Acrescente a folha de louro, um pouco de alecrim e a abobrinha, deixe cozinhar.
  4. 4.
    Adicione a berinjela, deixe cozinhar. Acrescente o extrato de tomate e duas conchas da água em que foi cozido o bacalhau, deixe apurar em fogo baixo.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Abobrinha Alecrim Bacalhau ling Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate