Bacalhau com Leite

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas. Dá-se-lhe umas voltas e rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.
  • 2. Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.
  • 3. Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco.
  • 4. Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.
  • 5. Leva-se ao forno a alourar.
  • 6. Acompanhe com
  • 7. Dão Quinta da Murqueira branco Reserva 2000
  • 8. fonte: Editorial Verbo

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco

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