BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faz-se um refogado com a cebola picada e o azeite. Logo que a cebola começar a estalar junta-se o bacalhau bem demolhado e feito em lascas. Dá-se-lhe umas voltas e rega-se com leite em quantidade suficiente para cozer o bacalhau.
  2. 2.
    Quando o bacalhau estiver cozido, junta-se-lhe o pão cortado em fatias e deixa-se amolecer. Se o leite já não for em quantidade suficiente, junta-se um pouco mais.
  3. 3.
    Prova-se, tempera-se com sal e pimenta e borrifa-se com vinho branco.
  4. 4.
    Juntam-se então os ovos previamente batidos e deita-se o preparado num prato de ir à mesa e ao forno.
  5. 5.
    Leva-se ao forno a alourar.
RECEITA DA BEIRA ALTA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco