logomarca cybercook

Bacalhau com Lentilha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
  2. 2.
    Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha. Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente. Coloque o azeite por cima.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

MARCELO CABRAL

No modo de preparo não descreve o momento de colocar a Salsa e a Celobinha. Para leigos pode confundir um pouco!!!!

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacalhau porto Lentilha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Bacalhau com Lentilha