logomarca cybercook

Bacalhau com Lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
  2. 2.
    Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha. Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente. Coloque o azeite por cima.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARCELO CABRAL

No modo de preparo não descreve o momento de colocar a Salsa e a Celobinha. Para leigos pode confundir um pouco!!!!

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacalhau porto Lentilha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha