Bacalhau com Lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
  2. 2.
    Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha. Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente. Coloque o azeite por cima.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARCELO CABRAL

No modo de preparo não descreve o momento de colocar a Salsa e a Celobinha. Para leigos pode confundir um pouco!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacalhau porto Lentilha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha