Bacalhau com Lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Deixe a lentilha de molho da noite para o dia e reserve.
  • 2. Em uma caçarola grande, doure em azeite de oliva, o arroz, o alho e a cebola picadinha. Depois que o arroz dourar, adicione o bacalhau, mexa devagar para não desfiar, acrescente a lentilha e a água. Caso seja necessário coloque mais água e quando estiver cozido, verifique o sal e acrescente a pimenta-do-reino moída na hora e sirva quente. Coloque o azeite por cima.

Rendimento: 8 porções

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacalhau porto Cebolinha verde Lentilha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Vídeo recomendado

Comentários (1)

No modo de preparo não descreve o momento de colocar a Salsa e a Celobinha. Para leigos pode confundir um pouco!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: