1
logomarca cybercook

Bacalhau com Macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Demolhar previamente o grão-de-bico e levar ao fogo com água e sal. Quando estiver quase cozido, juntar o macarrão e acabar de cozinhar. Escorrer e reservar a água.
  3. 3.
    Cortar as cebolas em meias-luas, o alho e o tomate em pedaços. Colocar o azeite numa frigideira e, quando estiver quente, acrescentar a cebola, o alho e o louro. Dourar um pouco e acrescentar o tomate (sem as sementes) e o bacalhau. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e reservar.
  4. 4.
    Adicionar o macarrão com o grão-de-bico ao preparado anterior. Regar com a água reservada. Provar para ajustar os temperos e deixar apurar alguns minutos. Servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Massas Bacalhau Camarão Azeite Macarrão Alho Cebola roxa Louro Peixe Pratos principais Vinho branco seco

Bacalhau com Macarrão