Bacalhau com Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Demolhar previamente o grão-de-bico e levar ao fogo com água e sal. Quando estiver quase cozido, juntar o macarrão e acabar de cozinhar. Escorrer e reservar a água.
  3. 3.
    Cortar as cebolas em meias-luas, o alho e o tomate em pedaços. Colocar o azeite numa frigideira e, quando estiver quente, acrescentar a cebola, o alho e o louro. Dourar um pouco e acrescentar o tomate (sem as sementes) e o bacalhau. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e reservar.
  4. 4.
    Adicionar o macarrão com o grão-de-bico ao preparado anterior. Regar com a água reservada. Provar para ajustar os temperos e deixar apurar alguns minutos. Servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Bacalhau Camarão Azeite Macarrão Alho Cebola roxa Louro Peixe Pratos principais Vinho branco seco