logomarca cybercook

Bacalhau com maças e pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o oleo,os tomates cebolas os pimentões e as maças
  2. 2.
    Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante
  3. 3.
    MOLHO PICANTE;
  4. 4.
    4 colheres de oleo,1/2 colher de pimenta ardida
  5. 5.
    2 colheres de sopa de vinagre
  6. 6.
    2 colheres de chá de sal
  7. 7.
    1 colhre de azeitonas 1 colher de picles picados
  8. 8.
    2 caldo de bacalhau dissolvido em 2 xicaras de agua fervente
  9. 9.
    2 colheres de farinha de trigo
  10. 10.
    1 colher de sopa de alcaparras
  11. 11.
    Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura
  12. 12.
    coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão