1
logomarca cybercook

Bacalhau com maças e pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau dessalgado corta-se os pedaços do tamanho desejado e em um refratário coloca o bacalhau por cima o oleo,os tomates cebolas os pimentões e as maças
  2. 2.
    Leve ao forno brando por 30 minutos retire do forno e despeje por cima o molho picante
  3. 3.
    MOLHO PICANTE;
  4. 4.
    4 colheres de oleo,1/2 colher de pimenta ardida
  5. 5.
    2 colheres de sopa de vinagre
  6. 6.
    2 colheres de chá de sal
  7. 7.
    1 colhre de azeitonas 1 colher de picles picados
  8. 8.
    2 caldo de bacalhau dissolvido em 2 xicaras de agua fervente
  9. 9.
    2 colheres de farinha de trigo
  10. 10.
    1 colher de sopa de alcaparras
  11. 11.
    Derreta a margarina coloque a farinha e deixe dourar mexendo sempre coloque o caldo quente tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até levantar fervura
  12. 12.
    coloque o vinagre e o restantes dos ingredientes e deixe apurar po 5 minutos e despeje em cima do bacalhau
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão

Bacalhau com maças e pimentão