logomarca cybercook

Bacalhau com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água por 24 horas, troque várias vezes a água.
  2. 2.
    Após esta etapa,retire as espinhas e desfie em lascas.
  3. 3.
    Numa panela,misture o bacalhau com as cebolas,os tomates, o pimentão,o alho,o cheiro-verde,o azeite de oliva,fazendo um refogado.Reserve.
  4. 4.
    Coloque a mandioca cozida e espremida em uma panela e adicione o leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal se necessário. Deixe cozinhar até formar um purê.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Bacalhau da Ofélia
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau no Forno
Bolinho de Bacalhau Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Gratinados Leite Mandioca Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde