1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho na água por 24 horas, troque várias vezes a água.
  2. 2.
    Após esta etapa,retire as espinhas e desfie em lascas.
  3. 3.
    Numa panela,misture o bacalhau com as cebolas,os tomates, o pimentão,o alho,o cheiro-verde,o azeite de oliva,fazendo um refogado.Reserve.
  4. 4.
    Coloque a mandioca cozida e espremida em uma panela e adicione o leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal se necessário. Deixe cozinhar até formar um purê.

Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Gratinados Leite Mandioca Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde

Bacalhau com Mandioca