logomarca cybercook

Bacalhau com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.
  2. 2.
    Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente. Junte os camarões temperados com sal e pimenta –do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
  3. 3.
    Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cleire Torquetto

Sempre faço bacalhau, mas nunca fiz com camarão, vou fazer!! com certeza é muito bom!!!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau fresco Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Camarão sete barbas Manjericão Salsão