1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por cinco minutos, reserve.
  2. 2.
    Coloque em outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente. Junte os camarões temperados com sal e pimenta –do-reino, e os talos de salsão, cozinhe por quatro minutos. Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
  3. 3.
    Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

Cleire Torquetto

Sempre faço bacalhau, mas nunca fiz com camarão, vou fazer!! com certeza é muito bom!!!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Portuguesa Azeite de oliva Bacalhau fresco Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Camarão sete barbas Manjericão Salsão

Bacalhau com Manjericão