logomarca cybercook

Bacalhau Com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Massa Para Envolver o Peixe:
  2. 2.
    Farinha de trigo, ovos agua com gas aos poucos e o mel.
  3. 3.
    A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para nao queima - lo.
  5. 5.
    Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
  6. 6.
    Tire da panela quando estiver dourado.
  7. 7.
    Escorra e seque em um prato com papel toalha.
  8. 8.
    Para completar, decore com um fio de mel.
Retirada do Mais Voce...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho