1
logomarca cybercook

Bacalhau Com Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa Para Envolver o Peixe:
  2. 2.
    Farinha de trigo, ovos agua com gas aos poucos e o mel.
  3. 3.
    A posta de bacalhau vai para dentro da vasilha com essa mistura.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em fogo alto, coloque o tomilho e retire para nao queima - lo.
  5. 5.
    Frite o bacalhau, girando para cozinhar por igual.
  6. 6.
    Tire da panela quando estiver dourado.
  7. 7.
    Escorra e seque em um prato com papel toalha.
  8. 8.
    Para completar, decore com um fio de mel.
Retirada do Mais Voce...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho

Bacalhau Com Mel