1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Molho Aromático

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere a posta do bacalhau com pouco sal e deixe de molho no suco de limão por 20 minutos.
  2. 2.
    2. Escorra e cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos. Enquanto isso, numa molheira, misture a maionese com as ervas e reserve.
  3. 3.
    3. Disponha a maionese sobre o peixe e sirva acompanhado com as batatas, a alface e a hortelã.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Bacalhau fresco Maionese Maionese light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Receitas com Suco de Fruta Batata

Bacalhau com Molho Aromático