1
logomarca cybercook

Bacalhau com Molho Aromático

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere a posta do bacalhau com pouco sal e deixe de molho no suco de limão por 20 minutos.
  2. 2.
    2. Escorra e cozinhe o bacalhau no vapor por 10 minutos. Enquanto isso, numa molheira, misture a maionese com as ervas e reserve.
  3. 3.
    3. Disponha a maionese sobre o peixe e sirva acompanhado com as batatas, a alface e a hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Bacalhau fresco Maionese Maionese light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Receitas com Suco de Fruta Batata

Bacalhau com Molho Aromático