1
logomarca cybercook

Bacalhau com Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. Pegue o bacalhau e coloque-o para ferver com as batatas em rodelas grossas (cuidado para não cozinhar demais), as cebolas em rodelas e o azeite. Quando as batatas estiverem cozidas, tire com cuidado e faça um purê com a metade. Reserve as outras rodelas. Desfie o bacalhau, cortando em pedacinho pequenos também a cebola que foi cozida e jogue dentro do molho branco, acrescente as azeitonas picadas. Pegue um refratário e arrume da seguinte forma: 1ª camada: Bacalhau no molho branco; 2ª camada: Rodelas de batatas; 3ª camada: Rodelas de ovos; 4ª camada: Queijo mussarela; 5ª camada: O purê de batatas, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

mieko k amaral

parabens fiz essa receita e ficou uma delicia .... obrigada por vcs existirem.... beijos...obs.... ganhei ate um marido......... rsssssss.

aldinea

Excelente essas receitas

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amido de milho Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Gratinados Leite Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau com Molho Branco