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Bacalhau com Molho Branco

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Pegue o bacalhau e coloque-o para ferver com as batatas em rodelas grossas (cuidado para não cozinhar demais), as cebolas em rodelas e o azeite. Quando as batatas estiverem cozidas, tire com cuidado e faça um purê com a metade. Reserve as outras rodelas. Desfie o bacalhau, cortando em pedacinho pequenos também a cebola que foi cozida e jogue dentro do molho branco, acrescente as azeitonas picadas. Pegue um refratário e arrume da seguinte forma: 1ª camada: Bacalhau no molho branco; 2ª camada: Rodelas de batatas; 3ª camada: Rodelas de ovos; 4ª camada: Queijo mussarela; 5ª camada: O purê de batatas, polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

mieko k amaral

parabens fiz essa receita e ficou uma delicia .... obrigada por vcs existirem.... beijos...obs.... ganhei ate um marido......... rsssssss.

aldinea

Excelente essas receitas

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