Bacalhau com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Cozinhe o bacalhau e o desfie - o.
  • 2. Cozinhe a batata e a corte em rodelas.
  • 3. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • 4. Logos após, adicione o pimentão, o tomate e deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
  • 5. Tire da panela e misture com a batata (em rodelas).
  • 6. Em outra panela, ferva o leite com a farinha de trigo e a margarina.
  • 7. Adicione o requeijão e o tempero a gosto.
  • 8. Em uma travessa de vidro, coloque uma camada do 1° molho, outra do bacalhau desfiado e outra do molho branco.
  • 9. Repita até a travessa estar cheia.
  • 10. Salpique queijo parmesão ralado (se preferir).
  • 11. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: