logomarca cybercook

Bacalhau com molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e o desfie - o.
  2. 2.
    Cozinhe a batata e a corte em rodelas.
  3. 3.
    Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Logos após, adicione o pimentão, o tomate e deixe no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
  5. 5.
    Tire da panela e misture com a batata (em rodelas).
  6. 6.
    Em outra panela, ferva o leite com a farinha de trigo e a margarina.
  7. 7.
    Adicione o requeijão e o tempero a gosto.
  8. 8.
    Em uma travessa de vidro, coloque uma camada do 1° molho, outra do bacalhau desfiado e outra do molho branco.
  9. 9.
    Repita até a travessa estar cheia.
  10. 10.
    Salpique queijo parmesão ralado (se preferir).
  11. 11.
    Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata