1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com bastante água, leve ao fogo as postas de bacalhau e cozinhe de 5 a dez minutos ou até que, espetando o peixe com garfo, ele se separe em lascas.
  2. 2.
    numa frigideira pequena, de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, retirando a espuma que se formar. junte o alho e frite até a manteiga e o alho ficarem levemente dourados. (cuidado para não deixar queimar). reserve.
  3. 3.
    desfie o bacalhau em lascas.
  4. 4.
    tempere com o alho na manteiga, sal, pimenta e casca de limão.
  5. 5.
    sirva o peixe regado com azeite aromatizado.

FONTE - Revista Claudia - COMIDA & BEBIDA ABRIL DE 2012

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite aromatizado Casca de Limão Limão Limão siciliano

Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão