1
logomarca cybercook

Bacalhau com molho de manteiga e azeite com limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com bastante água, leve ao fogo as postas de bacalhau e cozinhe de 5 a dez minutos ou até que, espetando o peixe com garfo, ele se separe em lascas.
  2. 2.
    numa frigideira pequena, de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, retirando a espuma que se formar. junte o alho e frite até a manteiga e o alho ficarem levemente dourados. (cuidado para não deixar queimar). reserve.
  3. 3.
    desfie o bacalhau em lascas.
  4. 4.
    tempere com o alho na manteiga, sal, pimenta e casca de limão.
  5. 5.
    sirva o peixe regado com azeite aromatizado.
FONTE - Revista Claudia - COMIDA & BEBIDA ABRIL DE 2012
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite aromatizado Casca de Limão Limão Limão siciliano

Bacalhau com molho de manteiga e azeite com limão