logomarca cybercook

Bacalhau com molho de manteiga e azeite com limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com bastante água, leve ao fogo as postas de bacalhau e cozinhe de 5 a dez minutos ou até que, espetando o peixe com garfo, ele se separe em lascas.
  2. 2.
    numa frigideira pequena, de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, retirando a espuma que se formar. junte o alho e frite até a manteiga e o alho ficarem levemente dourados. (cuidado para não deixar queimar). reserve.
  3. 3.
    desfie o bacalhau em lascas.
  4. 4.
    tempere com o alho na manteiga, sal, pimenta e casca de limão.
  5. 5.
    sirva o peixe regado com azeite aromatizado.
FONTE - Revista Claudia - COMIDA & BEBIDA ABRIL DE 2012

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite aromatizado Casca de Limão Limão Limão siciliano