Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão

Bacalhau com Molho de Manteiga e Azeite com Limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

395,80 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 11/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com bastante água, leve ao fogo as postas de bacalhau e cozinhe de 5 a dez minutos ou até que, espetando o peixe com garfo, ele se separe em lascas.

  • 2. numa frigideira pequena, de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo baixo, retirando a espuma que se formar. junte o alho e frite até a manteiga e o alho ficarem levemente dourados. (cuidado para não deixar queimar). reserve.

  • 3. desfie o bacalhau em lascas.

  • 4. tempere com o alho na manteiga, sal, pimenta e casca de limão.

  • 5. sirva o peixe regado com azeite aromatizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários