Bacalhau com molho rosé

Bacalhau com molho rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm dee diâmetro. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno. Molho: em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque. Sirva o molho com os filés. Decore com folhas de salsinha crespa

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Badejo Conhaque Curry Empanados Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Salsinha crespa Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: