1
logomarca cybercook

Bacalhau com Nata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, tire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas. Reserve a água de cozimento.
  2. 2.
    Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione salsinha picada a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure a cebola, misture o trigo deixe frita um pouco, adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de trigo, (se acontecer bata o molho no liquidificador, e volte ao fogo), deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  2. 2.
    Montagem: coloque num refratário: molho, bacalhau, molho e queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Bacalhau com Queijo e Batata

Bacalhau com Queijo e Batata

Por Abençoada Jesus

Bacalhau Às Natas

Bacalhau Às Natas

Por Ícaro Rossi

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Cebola Creme de leite fresco Margarina Nata Salsinha Café da manhã Batata

Bacalhau com Nata