Bacalhau com Nata

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Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, tire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas. Reserve a água de cozimento.
  2. 2.
    Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione salsinha picada a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure a cebola, misture o trigo deixe frita um pouco, adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de trigo, (se acontecer bata o molho no liquidificador, e volte ao fogo), deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  2. 2.
    Montagem: coloque num refratário: molho, bacalhau, molho e queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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