1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Nata

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água vez em quando, após este tempo afervente o bacalhau, tire as espinhas e desfie em tiras não muito pequenas. Reserve a água de cozimento.
  2. 2.
    Numa panela adicione o azeite e doure a cebola, junte o bacalhau, as azeitonas e frite por 3 minutos, desligue o fogo e adicione salsinha picada a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Na água de cozimento cozinhe as batatas sem deixar amolecer muito e reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure a cebola, misture o trigo deixe frita um pouco, adicione o leite aos poucos mexendo sempre para não formar pelotas de trigo, (se acontecer bata o molho no liquidificador, e volte ao fogo), deixe ferver, adicione o sal e a nata, mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
  2. 2.
    Montagem: coloque num refratário: molho, bacalhau, molho e queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno aquecido até dourar, sirva com arroz branco.

Por: Gilberto José
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Bacalhau com Natas

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau Às Natas

Por Ícaro Rossi

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Cebola Creme de leite fresco Margarina Nata Salsinha Café da manhã Batata

Bacalhau com Nata