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Bacalhau com Natas à Moliceiro

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Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau
  2. 2.
    Corte as batatas em cubinhos e frite-as no óleo, em fogo médio, até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha.
  3. 3.
    NO mesmo óleo, frite o bacalhau por 15 minutos ou até dourar. Escorra e desfie em lascas.
  4. 4.
    Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Refogue por cinco minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e a batata. Misture tudo muito bem e reserve.
  5. 5.
    Creme de natas
  6. 6.
    Numa panela, misture a maisena, a manteiga, a mostarda, pimenta, sal, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferve.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Transfira o bacalhau para um refratário e misture o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar a superfície. Sirva imediatamente.
  8. 8.
    Rende: 6 porções.
  9. 9.
    Calorias: 713 por porção
  10. 10.
    Quarta-feira, 27 de julho de 2005.
  11. 11.
    Receita feita por: Salvaní Araújo.
  12. 12.
    Contato: (092) 8123-3530
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