1
logomarca cybercook

Bacalhau com Natas do Chef

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
  4. 4.
    Junte o purê de batata e tempere com a salsinha picada.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Batata

Bacalhau com Natas do Chef