1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Natas do Chef

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o tomate, deixe refogar e, em seguida, entre com o bacalhau.
  4. 4.
    Junte o purê de batata e tempere com a salsinha picada.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Cozinha internacional Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Batata

Bacalhau com Natas do Chef
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html