1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Natas do Claudius Grill

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.
Crédito da receita: Restaurante Claudius Grill

Por: Matéria Primma Assessoria de Comunicação
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Batata

Bacalhau com Natas do Claudius Grill