1
logomarca cybercook

Bacalhau com Natas do Claudius Grill

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado.
  3. 3.
    Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
  5. 5.
    Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.
Crédito da receita: Restaurante Claudius Grill
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Batata

Bacalhau com Natas do Claudius Grill