Bacalhau com Natas do Mestre Cuca
0
1h18
4 porções
Valor nutricional
338,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar.
2. Quando a água ferver, desligue o fogo.
3. Tampe a panela e reserve por 20 minutos.
4. Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.
5. Aqueça azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
6. Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
7. Tempere com sal e mexa.
8. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
9. Deixe ferver para engrossar.
10. Acrescente o restante da salsinha e mexa.
11. Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: