1
logomarca cybercook

Bacalhau com Natas do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar.
  2. 2.
    Quando a água ferver, desligue o fogo.
  3. 3.
    Tampe a panela e reserve por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.
  5. 5.
    Aqueça azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
  6. 6.
    Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
  7. 7.
    Tempere com sal e mexa.
  8. 8.
    Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
  9. 9.
    Deixe ferver para engrossar.
  10. 10.
    Acrescente o restante da salsinha e mexa.
  11. 11.
    Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau Às Natas

Bacalhau Às Natas

Por Ícaro Rossi

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau com Queijo e Batata

Bacalhau com Queijo e Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Salsinha Café da manhã Batata

Bacalhau com Natas do Mestre Cuca