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Bacalhau com Natas do Mestre Cuca

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau e coloque em água quente com azeite para cozinhar.
  2. 2.
    Quando a água ferver, desligue o fogo.
  3. 3.
    Tampe a panela e reserve por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o bacalhau da água e pique-o em lascas.
  5. 5.
    Aqueça azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada.
  6. 6.
    Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas.
  7. 7.
    Tempere com sal e mexa.
  8. 8.
    Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite.
  9. 9.
    Deixe ferver para engrossar.
  10. 10.
    Acrescente o restante da salsinha e mexa.
  11. 11.
    Coloque em um travessa, polvilhe pão ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

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