1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas finas.
  3. 3.
    Descasque e corte as batatas ao cubos.
  4. 4.
    Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
  5. 5.
    Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
  6. 6.
    Deixe refogar mais um pouco.
  7. 7.
    Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.
  8. 8.
    Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
  9. 9.
    Sirva quente e polvilhe com salsa.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Batata

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html