1
logomarca cybercook

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas finas.
  3. 3.
    Descasque e corte as batatas ao cubos.
  4. 4.
    Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
  5. 5.
    Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
  6. 6.
    Deixe refogar mais um pouco.
  7. 7.
    Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.
  8. 8.
    Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
  9. 9.
    Sirva quente e polvilhe com salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Batata

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa