1
logomarca cybercook

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas finas.
  3. 3.
    Descasque e corte as batatas ao cubos.
  4. 4.
    Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
  5. 5.
    Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
  6. 6.
    Deixe refogar mais um pouco.
  7. 7.
    Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.
  8. 8.
    Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
  9. 9.
    Sirva quente e polvilhe com salsa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Batata

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa