BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa
0
46 min
10 porções
Valor nutricional
223,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.
2. Corte as cebolas em rodelas finas.
3. Descasque e corte as batatas ao cubos.
4. Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.
5. Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.
6. Deixe refogar mais um pouco.
7. Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.
8. Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.
9. Sirva quente e polvilhe com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: