Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

BACALHAU COM NATAS E ESPINAFRE-receita portuguesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

223,83 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de demolhado, escalde o bacalhau, tire a pele as espinhas e desfie.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas finas.

  • 3. Descasque e corte as batatas ao cubos.

  • 4. Num tacho coloque o azeite e refogue as cebolas e o alho. Deixe refogar um pouco e junte a bacalhau já desfiado.

  • 5. Escalde os espinafres em água quente com sal e junte ao preparado anterior.

  • 6. Deixe refogar mais um pouco.

  • 7. Entretanto frite ligeiramente as batatas e junte também ao preparado. Envolva delicadamente.

  • 8. Por fim junte o pacote de natas mexa bem e rectifique os temperos.

  • 9. Sirva quente e polvilhe com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários