Bacalhau Com Natas Portugal

Bacalhau Com Natas Portugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhar as postas de bacalhau em leite. Corte a cebola em
  • 2. rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
  • 3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebola.
  • 4. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com
  • 5. leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau. Deixe engrossar,
  • 6. mexendo, de vez em quando. Descasque e corte as batatas em cubos
  • 7. e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que
  • 8. fritas.
  • 9. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal,
  • 10. pimenta e nóz-moscada. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao
  • 11. forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado.
  • 12. Leve ao forno até estar gratinado. Sirva com uma salada fresca de
  • 13. alface e tomate.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Comentários (12)

A receita é fácil e ficou bem gostoso. Não usei todo o leite no molho, adaptei a batata para batatas fritas congeladas e não misturei as batatas no molho coloquei no fundo da assadeira e joguei o molho por cima. Ficou muito bom, recomendo.

Adorei a receita :)

Excelente receita. Pode ser plágio, mas há sempre um toque pessoal...llololo....vou continuar a saborear!

Simplesmente deliciosa essa receita de bacalhau com natas (creme de leite)

Comemoramos o dia dos pais com esta receita e foi um sucesso! Apenas não misturei as batatinhas com o bacalhau. Coloquei-as forrando o refratário e a mistura de bacalhau por cima.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bom

Deliciosa receita, preparo simples, com aparência excelente. Provei o Bacalhau com Natas em Fátima, sendo que esta receita não fica devendo nada para a que provei lá! Fez o maior sucesso aqui em casa.

Plagio: Ipsis literi a receita do site do Jamie Oliver. As pessoas deveriam ter vergonha de se apossar de propriedade intelectual dessa maneira... Fazer o que?

Receitinha otima..Fiz hoje em casa,e acabamos com a forma de bacalhau..rs..

Na noite de ontem, em Balneário Camboriu, o Beto Stange e a Darci fizeram algo que parecia impossível: um bacalhau melhor do que todos os que eu já provara. Esta receita de bacalhau às natas - e ajudei a cozinhá-la! - é, simplesmente, espetacular, tanto, que neste final de semana já estamos programados para repetí-la.

DELICIOSA. UMA VERDAEIRA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: