Bacalhau com Natas

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Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Leve o bacalhau com a água e a folha de louro ao fogo baixo.
  2. 2.
    Deixe fervendo por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire o bacalhau da água, corte em lascas grandes e coloque em um refratário pequeno.
  4. 4.
    Guarde 150 ml dessa água, que será utilizada para fazer o molho béchamel.
  5. 5.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  6. 6.
    Coloque por cima do bacalhau.
  7. 7.
    Cubra com o molho béchamel.
  8. 8.
    Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. 1.
    Misture o leite e a água do bacalhau.
  2. 2.
    Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    Cozinhe por 2 minutos, mexendo bem.
  4. 4.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Se necessário, tire a panela do fogo, coloque o leite, mexa muito bem, e depois volte ao fogo.
  6. 6.
    Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.
  7. 7.
    Junte o creme de leite, a noz-moscada e o sal.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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