1
logomarca cybercook

Bacalhau com Natas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em cubos pequenos e leve a cozer no microondas por 7 minutos, na potência máxima.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas e leve ao fogo com um pouco de manteiga até dourar.
  3. 3.
    Junte o bacalhau e deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Tempere com pimenta.
  5. 5.
    Junte as batatas já cozidas.
  6. 6.
    Adicione as natas e, se necessário, corrija os temperos.
  7. 7.
    Deixe engrossar um pouco e leve ao forno para gratinar, polvilhado com o pão ralado (farinha de rosca).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Farinha de rosca Pimenta

Bacalhau com Natas