Bacalhau com Natas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bacalhau com Natas Ingredientes - 3 boas postas de bacalhau desfiado e dessalgado - 4 cebolas - 1 Kg de batatas - 2 pacotes de natas (creme de leite) de 200 mL cada - sal e pimenta à gosto - pão ralado (ou farinha de rosca) para polvilhar Modo de Preparo Corte as batatas em cubos pequenos e leve a cozer no microondas por 7 minutos, na potência máxima. Corte a cebola em rodelas e leve ao fogo com um pouco de manteiga até dourar. Junte o bacalhau e deixe cozinhar um pouco. Tempere com pimenta. Junte as batatas já cozidas. Adicione as natas e, se necessário, corrija os temperos. Deixe engrossar um pouco e leve ao forno para gratinar, polvilhado com o pão ralado (farinha de rosca)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: