Bacalhau com Natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte as batatas em cubos pequenos e leve a cozer no microondas por 7 minutos, na potência máxima.
- 2.Corte a cebola em rodelas e leve ao fogo com um pouco de manteiga até dourar.
- 3.Junte o bacalhau e deixe cozinhar um pouco.
- 4.Tempere com pimenta.
- 5.Junte as batatas já cozidas.
- 6.Adicione as natas e, se necessário, corrija os temperos.
- 7.Deixe engrossar um pouco e leve ao forno para gratinar, polvilhado com o pão ralado (farinha de rosca).