Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1.Demolhe em água o bacalhau.
  • 2. 2.Depois de demolhado coza-o.Quando frio retire-lhe todas as peles e espinhas,e desfaça-o em lascas.
  • 3. 3.Corte as cebolas às rodelas e deixe-as cozer com 30gr de margarina sem ganhar cor.Introduza o bacalhau e em lume lento deixe refogar.Quando estiver refogado retire.
  • 4. 4.Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, fritando-as, tendo o cuidado de as deixar claras e moles.
  • 5. 5.À parte derreta a restante margarina, e polvilhe com a farinha, deixe cozer sem ganhar grumos.Regue com o leite e 1,5dl de natas.Deixe ferver até o molho ficar homogéneo e espesso.
  • 6. 6.Retire do lume e tempere com a mostarda, sumo de limão, sal, pimenta e o resto das natas.
  • 7. 7.Num recipiente que seja grande, misture as batatas fritas com o bacalhau, deite por cima o molho envolvendo bem.
  • 8. 8.Deite o preparado num recipiente que possa ir ao forno pré aquecido, até dourar a superfície.
  • 9. 9.Se gostar antes de levar ao forno, polvilhe com queijo ralado parmesão.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

ESTE FOI O 1º PRATO QUE A MINHA FILHA APRENDEU A FAZER,POIS É O PRATO QUE ELA MAIS ADORA COMER

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