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bacalhau com natas

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. coza o bacalhau, retire da agua e deixe esfriar.reserve a agua.num tacho ponha azeite de oliva para aqucer e junte a cebola, o alho, o loreiro e a salsa e deixe alourar.desmanche o bacalhau e junte ao refogado.deixe ferver um pouco em fogo baixo.na agua que reservou junte 03 colheres de farinha de tigo, meio litro de natas e a nos moscada,ponha no fogo e mecha ate engrossar.fite a batata em olio bem quente e escorra,a seguir junte ao bacalhau,junto com o molho que acabou de fazer.depois de tudo junto mecha ate que fique tudo bem misturado.disponha numa tarrina de barro cubra com quijo muzzarela ralado e deixe gratinar.sirva qunte.
este prato ta mais apropriado para o inverno! de preferencia a um bom vinho branco para acompanhar.

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Comentários (1)

rubia gonçalves

este prato faz.me lembrar as noites frias do natal portugues,onde moro com minha familia e sempre faço esta receita por que meus filhos adoram.é´uma delicia voces vao adorar.

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