logomarca cybercook

Bacalhau com Nirá e Broto de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte o bacalhau em pedaços de 150 g e grelhe ou frite em azeite.
  2. 2.
    Faça à parte o nirá no azeite quente com o alho e por ultimo o broto de feijão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Maria Estela souza

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Pimenta Broto de feijão Nirá Café da manhã