1

Bacalhau com ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola
  • 2. cortada em rodelas finas e alho picado. Junte bacalhau
  • 3. dessalgado, cozido e em lascas, azeitonas verdes sem caroço e
  • 4. cortadas em rodelas e cheiro verde e coentro picados a gosto.
  • 5. Misture muito bem, desligue o fogo e reserve.
  • 6. Num refratário retangular (35cm X 22cm) forre o fundo com azeite
  • 7. e faça uma camada com as rodelas de batatas cozidas. Polvilhe
  • 8. queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca e
  • 9. noz-moscada ralada a gosto e coloque a mistura de bacalhau
  • 10. (reservada acima).
  • 11. Despeje os ovos e as gemas ligeiramente batidos e temperados com
  • 12. sal e pimenta chilli e por último faça uma camada com claras
  • 13. batidas em neve e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 14. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  • 15. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: