logomarca cybercook

Bacalhau com ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio derreta manteiga e refogue cebola
  2. 2.
    cortada em rodelas finas e alho picado. Junte bacalhau
  3. 3.
    dessalgado, cozido e em lascas, azeitonas verdes sem caroço e
  4. 4.
    cortadas em rodelas e cheiro verde e coentro picados a gosto.
  5. 5.
    Misture muito bem, desligue o fogo e reserve.
  6. 6.
    Num refratário retangular (35cm X 22cm) forre o fundo com azeite
  7. 7.
    e faça uma camada com as rodelas de batatas cozidas. Polvilhe
  8. 8.
    queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca e
  9. 9.
    noz-moscada ralada a gosto e coloque a mistura de bacalhau
  10. 10.
    (reservada acima).
  11. 11.
    Despeje os ovos e as gemas ligeiramente batidos e temperados com
  12. 12.
    sal e pimenta chilli e por último faça uma camada com claras
  13. 13.
    batidas em neve e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  14. 14.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  15. 15.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Alho Azeitona Azeitona verde Clara de ovo Coentro Farinha de rosca Gema de ovo Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Noz moscada Azeitona sem caroço Parmesão Batata