logomarca cybercook

Bacalhau com ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgar o bacalhau e desfiar bem fino tirar as espinhas
  2. 2.
    Refogar a cebolas no azeite até ficar douradas junte o bacalhau e deixe refogar
  3. 3.
    Bater as claras em neve coloque as gemas e a salsa e misture tudo ao bacalhau e ir mexendo até os ovos ficarem cozidos
  4. 4.
    Servir rapidamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha