Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola. Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último. Misture a batata com a manteiga e o sal.
  • 2. Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem. Por cima, regue o molho de bacalhau.
  • 3. Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.
  • 4. Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos.
  • 5. Sirva com salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Cozinha internacional Ervilha Farinha de rosca Maionese Manteiga Mostarda Palmito Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Comentários (1)

Bacalhau e palmito combinação perfeita, maravilhosa receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: