logomarca cybercook

Bacalhau com Palmito e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola. Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último. Misture a batata com a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem. Por cima, regue o molho de bacalhau.
  3. 3.
    Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.
  4. 4.
    Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva com salada verde.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marilene Silva Klug

Bacalhau e palmito combinação perfeita, maravilhosa receita!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Cozinha internacional Ervilha Farinha de rosca Maionese Manteiga Mostarda Palmito Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha