Bacalhau com Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar. Regar com azeite a vontade.

Rendimento: 5 porções

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Culinaria light Azeite Azeite extra virgem Bacalhau porto Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Uva passa branca Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (2)

Muito bom, fiz e gostei muito. Valeu a pena tudo.

ALÉM DE DELICIOSO É SAUDÁVEL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: