1
logomarca cybercook

Bacalhau com Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar. Regar com azeite a vontade.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

paulo cesar

Muito bom, fiz e gostei muito. Valeu a pena tudo.

gracia teodoro

ALÉM DE DELICIOSO É SAUDÁVEL.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite extra virgem Bacalhau porto Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Uva passa branca Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bacalhau com Passas