1
logomarca cybercook

Bacalhau com Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas. Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar. Regar com azeite a vontade.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

paulo cesar

Muito bom, fiz e gostei muito. Valeu a pena tudo.

gracia teodoro

ALÉM DE DELICIOSO É SAUDÁVEL.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite extra virgem Bacalhau porto Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Uva passa branca Receitas saudáveis Cozinha saudável

Bacalhau com Passas