Bacalhau com pimentão e azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. ligue o forno à temperatura média. envolva as batatas com o pimentão.
  • 2. Em um refratário ovalado de 35cmx 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Finalize com a cebola e salpique sal.
  • 3. Por último,regue com azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos,ou até o bacalhau dourar. Retire do forno.
origem: água na boca

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: