logomarca cybercook

Bacalhau com pimentão e azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    ligue o forno à temperatura média. envolva as batatas com o pimentão.
  2. 2.
    Em um refratário ovalado de 35cmx 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Finalize com a cebola e salpique sal.
  3. 3.
    Por último,regue com azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos,ou até o bacalhau dourar. Retire do forno.
origem: água na boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão Pimentão vermelho Batata